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Proteína de Soja Grauda Escura 500gr

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Benefícios da Proteína de Soja A proteína de soja é o resíduo da soja que resta quando o seu óleo é extraído. De acordo com pesquisas, a soja possui até mais proteínas que os ovos, os peixes e as carnes vermelhas e brancas. Portanto, é importantíssima para a reconstrução, crescimento e conservação dos nossos órgãos, células e tecidos, também sendo usada em momentos de falta energética. Por outro lado, alguns hormônios são sintetizados pelas proteínas.

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Benefícios da Proteína de Soja A proteína de soja é o resíduo da soja que resta quando o seu óleo é extraído. De acordo com pesquisas, a soja possui até mais proteínas que os ovos, os peixes e as carnes vermelhas e brancas. Portanto, é importantíssima para a reconstrução, crescimento e conservação dos nossos órgãos, células e tecidos, também sendo usada em momentos de falta energética. Por outro lado, alguns hormônios são sintetizados pelas proteínas. A isoflavona da soja é um poderoso antioxidante que mantém o corpo livre de radicais livres, responsáveis por doenças como o câncer através do fortalecimento do sistema imunológico. Essa substância ainda contribui para o retardamento do envelhecimento, o que ajuda na prevenção de rugas na face. O colesterol ruim (LDL) é reduzido com o consumo da proteína da soja por causa da fibra nela contida. Assim, ela previne doenças cardíacas como tromboses e enfartos. Diferenças entre a Proteína Animal e a Vegetal No processo digestivo, as proteínas são quebradas e formam os aminoácidos, que são divididos em duas categorias: os essenciais e os não essenciais. O primeiro grupo não é produzido pelo nosso organismo, enquanto o segundo pode ser sintetizado por ele. As proteínas animais retiradas das carnes e dos ovos possuem alto valor biológico, sendo, portanto, mais completas. Já as vegetais têm baixo teor biológico, contendo menor quantidade de aminoácidos essenciais. Porém, não têm tanta gordura como a animal.

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